Подбор оптимального поставщика по цене и качеству. Аудит и консультация по упаковке 8 (925) 222-14-29

av@urfp.ru

 

Мешки для мусора по ГОСТуМешки для мусора сегодня используются не только для выноса бытовых отходов, но и строительного и другого мусора. Для изготовления их может быть использован полиэтилен как низкого (ГОСТ 16338-85), так и высокого давления (ГОСТ 16337-77). Как и в случае с любыми другими изделиями, мешки для мусора по госту отличаются лучшим качеством. Экологически безопасными называют те, которые соответствуют ГОСТу Р50962-96. При этом используются они и в домашних условиях, и для уборки уличного мусора работниками ЖКХ, и на стройплощадках.

В зависимости от области применения подбираются мешки необходимого объема. Это могут быть самые маленькие пакеты на 10 л и, соответственно, большие до 360 л. Выпускаются мешки в широкой цветовой гамме, которая никак не отражается на характеристиках изделий, а является лишь эстетическим дополнением.

Мешки для мусора с соблюдением стандартов ГОСТ

Выбирая у нас мешки для мусора по госту, стоит обратить внимание на их плотность (плотность полиэтилена может составлять от 6 до 100 микрон). В зависимости от объема пакетов, они могут быть упакованы как в рулон, так и пластами. В последнем случае, это, как правило, мешки на 360 л.

Узнать цену на мешки под строительный мусор можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *