Подбор оптимального поставщика по цене и качеству. Аудит и консультация по упаковке 8 (925) 222-14-29

av@urfp.ru

Черно-белая пленка

Ширина от 50 мм до 2000 мм. Плотность (толщина) от 30 мкм до 250 мкм. Намотка — любая. Так же изготавливаем пленку по индивидуальным размерам и с логотипом.

Черно-белая полиэтиленовая пленка

Черно-белая полиэтиленовая пленка – дешево и эффективно

 

Черно-белая полиэтиленовая пленка представляет собой разновидность цветной двухслойной и трехслойной пленки. Отличительными характеристиками черно-белой полиэтиленовой пленки является способность светлой стороны ее поверхности отражать свет, а черной  — прогревать почву, стабилизировать влажность и устранять парниковый эффект.

Черно-белая пленкаЧерно-белая пленка широко применяется в сельском хозяйстве для рассадки растений. Белая поверхность пленки привлекает к растениям солнечный свет, что значительно ускоряет их рост. Черная сторона пленки способствует прогреванию почвы, позволяет выполнить мульчирующий слой и препятствует росту сорняков.

Таким образом, популярность черно-белой пленки в сельском хозяйстве объясняется следующими ее качествами:

  1. Водонепроницаемость, благодаря которой влага под пленкой долго не испаряется;
  2. Способность пропускать кислород и углекислый газа, что позволяет корням культурных растений «дышать»;
  3. Препятствие росту сорняков (они погибают из-за высоких температур под пленкой). Следует отметить, что культурные растения такие ожоги не получают благодаря белому цвету наружной поверхности пленки;
  4. Мульчирование с помощью черно-белой полиэтиленовой пленки позволяет повысить урожайность всех цветочных, ягодных, овощных культур, плодовых деревьев и кустарников;
  5. Полиэтиленовая пленка – это дешево, при этом даже эти небольшие затраты легко окупаются благодаря повышению урожайности сельскохозяйственных культур.

 

Черно-белая пленка также используется в деревообрабатывающей промышленности для упаковки пиломатериалов. Черно-белая полиэтиленовая пленка укладывается между древесными материалами черной стороной вниз. Это препятствует образованию плесени и устраняет парниковый эффект. В то же время белая сторона пленки защищает пиломатериалы от прямого воздействия солнечных лучей.

Наша компания занимается производством и реализацией черно-белой пленки. Мы готовы предложить Вам качественную продукцию по низким ценам. Мы выполним любые, даже самые крупные заказы, при этом чем больше будет Ваш заказ, тем ниже будет стоимость единицы нашей продукции. Производство нашей продукции осуществляется на современном оборудовании под руководством грамотного персонала. Мы ответственно подходим к выполнению заказов, выполняем их в срок, поэтому Вы можете положиться на нас. При необходимости специалисты нашей компании проконсультируют Вас по поводу выбора полиэтиленовой пленки. Удачных покупок!