Подбор оптимального поставщика по цене и качеству. Аудит и консультация по упаковке 8 (925) 222-14-29

av@urfp.ru

Пакеты с вырубной укрепленной ручкой

 

Пакеты с вырубной укрепленной ручкойСовременная индустрия упаковочных материалов богатством и многообразием своего ассортимента способна поразить воображение. Для многих из нас понятие «упаковочные материалы», как правило, ограничивается обычными пакетами, мусорными мешками, скотчем и т.п. Но на самом деле товаров такой категории существует намного больше. Это связано с тем, что подобная продукция очень востребована как в обычной, бытовой жизни, так и в различных отраслях индустрии, торговли и даже рекламы. Именно для этой второй категории разрабатываются особые виды упаковок, специально приспособленные под специфические нужды таких сфер.

Такая ориентированность на производство служит ключевым стимулом для постоянного совершенствования и разработки принципиально новых видов упаковочного материала. Одним из таких видов стали пакеты с вырубной укрепленной ручкой.

Преимущества пакетов с вырубной укрепленной ручкой

Пакеты с прорубной укрепленной ручкой

Этот тип упаковки относится к категории полиэтиленовых пакетов. Пакеты из полиэтилена – это очень востребованный и важный товар как раз именно для торгово-рекламной сферы. Их можно условно разделить на две обширные группы: полиэтиленовые пакеты низкого давления («майки») и, собственно, пакеты с вырубной укрепленной ручкой («банан»). Последние обладают рядом ощутимых преимуществ по сравнению с пакетами майками.

Пакеты с вырубной ручкой изготавливают из полиэтилена высокого давления (хотя возможно производство и из полиэтилена среднего и низкого давления). По своим характеристикам, эта разновидность упаковки представляет собой эстетически красивое, надежное (могут выдержать весь вплоть до 15 кг.) и долговечное изделие. Такая грузоподъемность достигается за счет специальной вырубной ручки. К тому же, эти пакеты очень вместительны, хорошо сохраняют свою форму, и могут многократно использоваться. Это еще один большой плюс, так как помимо того, что сами по себе пакеты с вырубной ручкой стоят недорого, вы сможете еще дополнительно сэкономить за счет этой долговечности.

Самым главным достоинством этих пакетов можно назвать их высокую возможность к печати (по этим показателям они значительно превосходят категорию пакетов «майки»). На них можно наносить печать с обеих сторон, причем в 6 разнообразных цветах. Подходят «бананы» и для фотопечати. Таким образом, вы практически не ограничиваетесь в своей фантазии и можете наносить на них все, что угодно. Трудно переоценить такое свойство для торговли и рекламы.