Подбор оптимального поставщика по цене и качеству. Аудит и консультация по упаковке 8 (925) 222-14-29

av@urfp.ru

Мешки для мусора

 

Важность в нашей жизни такой, казалось бы, мелочи в быту и в производстве как мешки для мусора порою забывается. Пакеты для мусора купить сейчас в магазине или супермаркете не проблема — их существует множеств цветов и размеров. Этот упаковочный материал необходим сейчас как в каждодневном обиходе, так и при таких мероприятиях как ремонт в квартире, выезд на природу и для других, пакеты для мусора всегда востребованы там, где есть отходы и их нужно как-то изолировать и сортировать.

Изготовление мешков для мусора

Мешки для мусораЧто может предложить наше производство? Мешки для мусора нескольких цветов и широкой гаммы размеров и вместимости. Кроме того выполним любой Ваш заказ с нестандартными размерами, цветовой гаммы и даже нанесем логотип Вашей компании для лучшей узнаваемости и запоминаемости бренда.

Объединение «URFP» производит из полиэтилена мешки для мусора методом высокого давления. Мешки для мусора производятся из вторсырья, чем мы заботимся о чистоте окружающей среды, но это никак не сказывается на качестве продукции. Кроме того, принимаем заказы на изготовление мешков нестандартных размеров и вместимости. Стоит отметить, что мешки для мусора, цена которых соответствует качеству, т.е. таким параметрам как усилие на разрыв, устойчивость к температурным перепадам, влаго- и пылезащищенность — все это упрощает хранение, транcпортировку и вывоз мусора.

Как купить мешки для мусора

Сделать заказ о покупке мешков для мусора не составит особого труда — нужно лишь кликнуть по кнопке «заказать» или перезвонить по телефону 8 (925) 222-14-29.

Производитель мешков для мусораТехнические параметры пакетов

  • Материал: полиэтилен ПВД,
  • Размер пакетов: от 300 мм до 4000 мм,
  • Плотность пакетов: от 30 мкм до 250 мкм,
  • Цвета: самые различные.

Производство мусорных пакетов позволяет выполнить любой заказ и в любом количестве, кроме того мы можем выставить такую цену, которую вы можете встретить только у производителя. Цвет пакетов также по вашему желанию — доступен любой цвет.

Наш ассортимент мешков для мусора.