Подбор оптимального поставщика по цене и качеству. Аудит и консультация по упаковке 8 (925) 222-14-29

av@urfp.ru

Медицинские мешки для мусора

 

Медицинские мешки для мусораУтилизация медицинских отходов — это очень серьёзный вопрос.

  1. Во-первых, он касается больниц, которые предпринимают меры, чтобы не стать источником распространения новых волн инфекций, эпидемий и тому подобного. Для этого существуют довольно строгие санитарные стандарты. \r\n
  2. Во-вторых, такие мешки нужны тем, у кого дома находится больной, кто сам регулярно лечится, кому нужно утилизировать бинты, использованную марлю, коробки из-под лекарств или же вышедшие из годности разнообразные медицинские препараты. Эти мешки Мешки для медицинских отходовотличаются тем, что они обеспечивают безопасность окружающих.

Какие бывают медмешки для отходов

Они делятся на четыре основных класса, в зависимости от опасности отходов. Так, медицинские мешки для мусора бывают класса A, Б, В и Г. При этом класс А — это мешки, предназначенные для утилизации отходов, которые не контактировали с инфицированными больными, а Г — для токсикологических промышленных отходов с 1 по 4 класс опасности.

Такие мешки гарантируют безопасность не только окружающей среде, но и тем, кто работает с подобными отходами. Они позволяют не получить отравление, ничем не заразиться. Например, мешки класса В нужны для того, чтобы сложить остатки разбитого градусника и собранной ртути.