Подбор оптимального поставщика по цене и качеству. Аудит и консультация по упаковке 8 (925) 222-14-29

av@urfp.ru

Вторичная стрейч пленка

О качествах вторичной стрейч пленки

вторичная стрейч-пленкаОдним из наиболее популярных и современных материалов для упаковки является вторичная стрейч-пленка. Вторичной она называется из-за того, что пленку переработали и создали новую. Увидеть ее применение можно во многих отраслях деятельности, благодаря множеству достоинств, главные из которых следующие:

  1. Низкая цена позволяет закупать ее тоннами и применять везде, где есть в этом необходимость.
  2. Защищенность. Пленка устойчива к химическим или физическим воздействиям (например, надрезам, прокалываниям, разрывам).
  3. Липучесть. Дает возможность обернуть предмет в несколько слоев, не боясь, что пленка «съедет».
  4. Прозрачность. Позволяет убедиться, все ли с упакованным товаром в порядке.
  5. Эластичность. Благодаря этому свойству, можно немного сэкономить, растягивая пленку.
  6. Устойчивость к резким перепадам температуры. Позволяет применять материал вне зависимости от климата.
  7. Облегаемость. Пленке можно придать такую же форму, как и у объекта.

Область применения вторичной стрейч пленки

вторичная стрейч пленка

Благодаря вышеперечисленным качествам, пленку используют повсеместно, как и скотч. Чаще всего, она применяется просто для защиты товара. Но в некоторых случаях, например, когда несколько небольших объектов, она служит отличным фиксатором, надежно скрепляя несколько объектов.

Вторичная стрейч-пленка применяется для упаковки как поштучных, так и оптовых товаров. Можно не бояться, что с обернутым пленкой объектом что-то случится. Благодаря прозрачности, можно узнать, есть ли какие-нибудь повреждения или не было ли несанкционированного доступа.

Обладая очень достойными качествами, применение пленки дает возможность практически не использовать стандартные дорогостоящие ящики для транспортировки. Ведь они сами по себе занимают много места, а вторичная стрейч-пленка – нет.